Андрей Зуйков вновь признан ведущим экспертом в России по версии международного рейтинга WWL Thought Leaders - Corporate Tax 2020

14 мая 2020

Международное рейтинговое агентство Who’s Who Legal опубликовало результаты ежегодного исследования ведущих экспертов в сфере корпоративного налогообложения WWL Thought Leaders - Corporate Tax 2020. Согласно рейтингу партнер налоговой практики АБ КИАП Андрей Зуйков второй год подряд вошел в глобальный список лучших юристов в мире по данному направлению.

В 2020 году список экспертов в номинации Corporate Tax включает представителей из 33 стран, при этом от России в рейтинге этого года отмечено всего два эксперта, включая Андрея Зуйкова.

Рейтинг Who’s Who Legal является одним из наиболее авторитетных международных исследований юридического рынка. С 1996 года специалисты рейтинга ежегодно проводят исследования по всему миру и рекомендуют лучших специалистов в различных областях права. Независимое комплексное исследование проводится на основе оценки участников юридического рынка и клиентов юридических фирм.

Исследование Thought Leaders объединяет в себе глубокое понимание отрасли, опыт и экспертизу от ведущих юристов мира, выявляет «лучших из лучших» в каждой из исследуемых рейтингом WWL областей права. Опрашивая непосредственно практикующих юристов, а также корпоративных юристов и другие источники, исследование призвано выявить лидеров среди участников отраслевых рейтингов WWL и те качества, благодаря которым они признаны коллегами лучшими на рынке.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA, World Tax, Leaders League, а также российскими рейтингами Право 300 и “Коммерсантъ”. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения.