Андрей Корельский выступил на конференции Право.Ru «Маркетинг юридической фирмы X»

14 февраля 2020 года в Москве состоялась конференция Право.Ru «Маркетинг юридической фирмы X», которая является одним из главных профессиональных мероприятий для маркетологов юридического рынка. В ходе конференции участники традиционно обсуждают рейтинги и секреты успешного заполнения анкет, маркетологи и партнеры делятся своими лайфхаками, болями и достижениями при подготовке к рейтингам, а также участвуют в деловых играх, поддерживая диалог между юристами и представителями маркетинговой функции. В этом году деловая игра была посвящена управлению клиентской базой в юридической фирме.

Управляющий партнер КИАП Digital & Smart Андрей Корельский выступил спикером сессии «Построение партнерской программы в юридическом бизнесе». В ходе данной сессии участники выяснили, как выстроить надежную партнерскую сеть, разобрали наиболее эффективные инструменты проверки и тестирования партнерской сети, а также затронули тему эффективности региональной партнерской сети.

Конференции Право.Ru – это площадка для диалога между представителями бизнеса, ведущими юристами и органами законодательной и исполнительной власти. Основная аудитория – юристы, руководители и сотрудники юридических отделов компаний, представители финансовых служб, собственники бизнеса, партнеры и руководители юридических фирм, представители судебной системы. В рамках организуемых мероприятий площадка предоставляет деловому сообществу объективную информацию о последних правовых тенденциях в России и их влиянии на ведение бизнеса.