Практика интеллектуальной собственности КИАП второй год подряд рекомендована международным рейтингом World Trademark Review 1000

В начале февраля 2021 года опубликованы результаты десятого исследования World Trademark Review 1000 (WTR 1000). Международное издание World Trademark Review на ежегодной основе проводит всесторонний анализ юридического рынка и отмечает ведущих профессионалов в области товарных знаков. При составлении рейтинга критериями оценки являются уровень экспертизы юридической фирмы, ее известность на рынке, масштаб реализованных проектов, а также положительные отзывы клиентов и коллег.

Согласно результатам юбилейного выпуска WTR 1000 Russia, Практика интеллектуальной собственности КИАП вновь отмечена в области "Сопровождение дел по регистрации товарных знаков и разработка стратегии" (Prosecution and Strategy). Рейтинг подчеркивает, что практика предоставляет «первоклассные» услуги как при получении правовой охраны товарных знаков, так и при представлении интересов клиентов по делам о защите исключительных прав, в том числе онлайн.

Елена Буранова, партнер Практики интеллектуальной собственности, второй год подряд занимает лидирующие позиции среди лучших юристов России в категории «Prosecution and Strategy», а в 2021 году издание рекомендует Елену в серебряной группе.

Впервые в рейтинге упомянут Максим Таболо, юрист Практики интеллектуальной собственности. Рейтинг отмечает, что Максим «оказывает ценную поддержку» и «быстро укрепляет свои позиции» благодаря «точной экспертизе, основанной на понимании задач бизнеса».

WTR 1000 является единственным профессиональным рейтингом, который на протяжении десяти лет оценивает и рекомендует лучших юристов и юридические фирмы в области товарных знаков, определяя ключевых игроков в различных юрисдикциях по всему миру.