Андрей Зуйков признан ведущим экспертом в России согласно международному рейтингу WWL Thought Leaders: Corporate Tax 2019

Международное рейтинговое агентство Who’s Who Legal опубликовало результаты исследования ведущих экспертов в сфере корпоративного налогообложения WWL Thought Leaders: Corporate Tax 2019. Согласно рейтингу партнер налоговой практики АБ КИАП Андрей Зуйков вошел в список лучших юристов в данной сфере сразу в двух номинациях: Advisory CorporateTax и Controversy Corporate Tax.

В 2019 году список экспертов в номинации Advisory Corporate Tax включает представителей из 26 стран, в номинации Controversy Corporate Tax – из 22 стран. При этом Андрей Зуйков является единственным экспертом от России, отмеченным в рейтинге этого года.

Рейтинг Who’s Who Legal является одним из самых престижных международных исследований юридического рынка. С 1996 года специалисты рейтинга ежегодно проводят исследования по всему миру и рекомендуют лучших специалистов в различных областях права. Независимое комплексное исследование проводится на основе оценки участников юридического рынка и клиентов юридических фирм.

Исследование Thought Leaders выявляет «лучших из лучших» в каждой из исследуемых рейтингом WWL областей права. Опрашивая непосредственно практикующих юристов, а также корпоративных юристов и другие источники, исследование призвано выявить лидеров среди участников отраслевых рейтингов WWL и те качества, благодаря которым они признаны коллегами лучшими на рынке.