Андрей Корельский выступил на ежегодном Юридическом форуме Юга России

09-11 сентября 2021 года в г. Сочи состоялся ежегодный Юридический форум Юга России, который собрал представителей юридического консалтинга, корпоративных юристов и представителей бизнеса региона.

Соорганизаторы Право.ru, АБ «Юг» и Dentons при поддержке ряда юридических фирм подготовили насыщенную программу мероприятия, совместив деловой контент с развлекательным. В повестку форума вошли самые актуальные  темы: судебная практика, банкротство и субсидиарная ответственность, юридические риски бизнеса и уголовная ответственность руководителей.

Управляющий партнер АБ КИАП Андрей Корельский выступил в роли модератора четвертой сессии форума «Личный бренд для консультанта и инхауса: построить нельзя игнорировать». В дискуссии приняли участие партнеры известных юридических фирм, руководители юридических департаментов крупных компаний и эксперты в сфере построения личного бренда. Участники обсудили как личный бренд соотносится с репутацией, зачем его развивать и как это поможет в реализации GR стратегии компании или юрфирмы.

Форум завершился традиционной парусной регатой.