Мария Краснова выступила на конференции "Страховое право и урегулирование убытков, аджастеры"

23 марта 2022

21 марта в Azimut Hotel Olympic Moscow состоялась конференция "Страховое право и уреглирование убытков, аджастеры", которая собрала руководителей и юристов страховых компаний и страховых брокеров.

Мария Краснова, руководитель практики "Страхование" КИАП выступила с темой "Перестрахование, Uncharted water". Помимо актуальной практики по теме, Мария рассказала о последних изменениях в регулировании страховой деятельности и фактической ситуации на рынке с учетом международных санкций. Презентация Марии доступна по ссылке

Организатором мероприятия выступил "Клуб страховых конференций".

Страхование

Практика рекомендована российскими рейтингами Право-300 и "Коммерсантъ". Основными направлениями практики, помимо судебного сопровождения страховых споров, является юридический консалтинг по широкому кругу вопросов, связанных со страхованием и перестрахованием, тарифами и политиками, правовой оценкой внутренних процедур, скоррингом и страховыми продуктами в интересах и страховщиков, и профессиональных объединений страховщиков, а также страхователей, компаний и госучреждений. Направление возглавляет Мария Краснова. Мария имеет 20-летний опыт сопровождения крупных судебных споров, в том числе в государственных судах, МКАС и МАК при ТПП РФ. Более 10 лет является докладчиком МАК.