Адвокатское бюро КИАП - призер национальной премии Best Law Firm Marketing 2021

17 сентября 2021

Адвокатское бюро КИАП - призер национальной премии Best Law Firm Marketing 2021

16 сентября 2021 года на конференции Право.ru "Маркетинг юридической фирмы PRO MAX" состоялась церемония награждения юридических фирм за лучшие маркетинговые проекты. Всего на рассмотрение Экспертного совета национальной премии Best Law Firm Marketing поступило свыше 140 заявок по 8 номинациям. 

Проекты Адвокатского бюро КИАП заняли призовые места по двум номинациям премии. Гран-при в номинации "Благотворительность" получил проект "Legal Run". Управляющий партнер КИАП Андрей Корельский подчеркнул, что проект Legal Run - это заслуга всего юридического сообщества и принадлежит всем, кто каждый год участвует в акции и помогает детям. За время существования проекта с 2014 по 2021 гг. удалось собрать более 21 млн рублей. Проект охватил 17 тыс. юристов и их друзей из 25 стран и 120 городов, а, главное, 80 тяжело больных детей из разных регионов России и зарубежных стран получили необходимое лечение.

Кроме того, второе место в номинации "Нативный контент" получил проект "Книга "Арбитраж в Азии", который включал не только подготовку самой книги (есть в электронном и бумажном виде), но и ее продвижение среди целевой аудитории через организацию международного вебинара, серии бизнес-завтраков (например, для страховой и строительной отраслей), адресной рассылки и др. маркетинговых инструментов. Церен Савгуров - директор по маркетингу и развитию бизнеса КИАП отметил, что награда по этой номинации - результат большой работы команды авторов, юристов, редакторов, маркетологов, дизайнеров под руководством партнера Анны Грищенковой - автора и редактора книги "Арбитраж в Азии". "Мы рады, что жюри конкурса высоко оценило нашу работу, постараемся удивить их новыми проектами в следующем году", - добавил Церен.

Best Law Firm Marketing - первая национальная премия в области юридического маркетинга, которая появилась в результате слияния усилий Право.ru и проекта LawFirmManagement.ru, который ранее проводил конкурс русскоязычных сайтов юридических фирм Best Law Firm Website. Оценка проводилась в отношении маркетинговых проектов юридических фирм реализованных за 2020-2021 гг.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку