Анжелика Решетникова выступит на Юридическом форуме мастеров

13 сентября 2022

Анжелика Решетникова выступит на Юридическом форуме мастеров

15-17 сентября в Воронеже пройдет уже третий Юридический форум мастеров. Форум пройдет в традиционном формате «практика для практиков» и объединит более 400 участников со всей России. Среди гостей — представители юридических фирм и штатные юристы компаний, адвокаты, сотрудники органов власти и профильных министерств, владельцы бизнеса и журналисты.

Анжелика Решетникова, руководитель практики IP выступит 16 сентября в сессии о праве компьютерных игр и киберспорта с темой "Читерство в компьютерных играх". Спикер поделится опытом доказывания несанкционированного вмешательства пользователей в программный код компьютерных игр для получения преференций, а также рассмотрит проблемы, связанные с интерпретацией действий игроков в праве и суде.

Узнать больше о Юридическом форуме мастеров и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Интеллектуальная собственность

Практика интеллектуальной собственности представляет интересы клиентов в Палате по патентным спорам, арбитражных судах и судах общей юрисдикции, консультирует по всем вопросам в области интеллектуальной собственности, а также осуществляет регистрацию прав на объекты интеллектуальной собственности клиента. Практика рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA и ‘Managing IP - IP Stars (2020)', а также российскими рейтингами Право 300 и "Коммерсантъ". В 2020 году практика впервые была рекомендована международным рейтингом World Trademark Review 1000 в области Prosecution and Strategy. Среди клиентов практики – крупнейшие российские и международные торговые, телекоммуникационные, IT корпорации, нефтегазовые, производственные и фармацевтические холдинги.