13 мая Елена Буранова выступила на 6-й Международной конференции "Защита прав интеллектуальной собственности"

25 мая 2021

13-14 мая 2021 года в Санкт-Петербурге прошла 6-я Международная конференция "Защита прав интеллектуальной собственности", организованная компанией Business Way Forum.

В первый день конференции Елена Буранова, партнер, руководитель Практики интеллектуальной собственности АБ КИАП, выступила с презентацией, посвященной интеллектуальным правам в делах о банкротстве.

Мероприятие проводилось в гибридном формате (офлайн и онлайн-участие) и собрало более 25 экспертов-спикеров из России, Европы, Китая и США. Делегаты и спикеры конференции обсудили широкий круг вопросов, посвященных комплексной защите и охране как "классической" интеллектуальной собственности, так и ИТ-решений и инноваций.

Интеллектуальная собственность

Практика интеллектуальной собственности представляет интересы клиентов в Палате по патентным спорам, арбитражных судах и судах общей юрисдикции, консультирует по всем вопросам в области интеллектуальной собственности, а также осуществляет регистрацию прав на объекты интеллектуальной собственности клиента. Возглавляемая партнером Еленой Бурановой, практика рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA и ‘Managing IP - IP Stars (2020)', а также российскими рейтингами Право 300 и "Коммерсантъ". В 2020 году практика впервые была рекомендована международным рейтингом World Trademark Review 1000 в области Prosecution and Strategy. Елена Буранова в 2020/21 году была признана "Trade Mark Star" по версии IP Stars, также она персонально рекомендована рейтингами WTR 1000 и Best Lawyers 2021. В 2019 году Елена была избрана членом Комитета по коммерциализации брендов (Commercialization of Brands Committee) INTA на период 2020-2021 гг. Среди клиентов практики – крупнейшие российские и международные торговые, телекоммуникационные, IT корпорации, нефтегазовые, производственные и фармацевтические холдинги.