Андрей Корельский выступил на конференции РАА «Новые вызовы и возможности. Как юридический рынок переживает большие перемены».

7 октября 2022

Андрей Корельский выступил на конференции РАА «Новые вызовы и возможности. Как юридический рынок переживает большие перемены».

6 октября 2022 года в Марриотт Ройал Аврора прошла традиционная осенняя конференция Российской Арбитражной Ассоциации. Тема конференции: «Новые вызовы и возможности. Как юридический рынок переживает большие перемены».

Андрей Корельский, Управляющий партнёр АБ КИАП, выступил в первой сессии с темой: «Новый ландшафт российского юридического рынка после потрясений 2022 года». Поговорили о трансформации юридического рынка, путях адаптации, задачах и поиске решений, а также, об аспектах релокации и предварительных итогах «года под санкциями». 

Подробная программа конференции доступна по ссылке.


Арбитражная Ассоциация была образована в апреле 2013 года в Москве и действует на основе равноправного членства юридических фирм, практикующих юристов и представителей научного сообщества. В силу многообразия форм членства, Ассоциация выражает интересы широкого круга участников, связанных с областью альтернативного разрешения коммерческих споров.

Основными целями Ассоциации являются содействие в развитии третейских судов и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризация России как места арбитража, продвижение российских арбитров на национальном и международном уровне, а также повышение уровня компетентности российских юристов в вопросах альтернативного разрешения споров. 



Возврат к списку