Сколько стоит курс лечения от гепатита С



Болезни, которые провоцируются вирусом, наиболее опасные, так как лечение проходит тяжело из-за возникающих серьезных последствий. Много лет гепатит С считался неизлечимым заболеванием, так как терапия с использованием интерферона не давала ожидаемых результатов.

Современные лекарства против ВГС могут уничтожить вирус за три месяца. При помощи универсального средства Велпанат возможно уничтожить все шесть генотипов гепатита С. В состав входят вещества - ингибиторы Софосбувир и Велпатасвир.

Hepatitis C - что это?

Заболевание начинается с проникновения опасного возбудителя из семейства Flaviviridae в организм человека. Передается через контакт с кровью больного, иногда при незащищенном половом контакте, редко от инфицированной мамы при рождении ребенка.

Кто находится в зоне риска по передаче ВГС:

  • сотрудники медицинских учреждений;

  • пациенты, лежащие на стационарном лечении, если для терапии применяется нестерильный инструментарий;

  • граждане, посещающие непроверенные заведения по предоставлению косметологических услуг, где плохо стерилизуются инструменты: при прокалывании пирсинга, нанесении татуировок, работе с маникюром и педикюром;

  • при проживании с больным HCV и пользовании с ним совместно индивидуальными гигиеническими принадлежностями: бритвенными станками, маникюрными ножницами, кусачками для ногтей, расческами зубными щетками. То есть любыми предметами, которые могут нарушить кожный покров;

  • на первом месте по распространению заболевания находятся наркозависимые люди. При использовании повторно шприцев для инъекций есть большая вероятность передачи вируса.

Раньше при переливании крови была возможность заражения от непроверенных доноров. Начиная с 1992 года, все донорские материалы проходят проверку на вирусы.

Признаки заражения

После попадания в организм, патоген находится в инкубационном периоде от 14 дней до 24 недель. Возбудитель активно действует на клетки печени - гепатоциты, уничтожает их. Здоровая ткань меняется на соединительную, не имеющую способности к защите организма от токсинов.

Симптомы болезни неявные, маскируются под обычную простуду или грипп.

На что рекомендуется обратить внимание:

  • на коже появляются высыпания, которые зудят;

  • возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом, наблюдаются поносы или запоры;

  • человек часто чувствует тошноту, его рвет;

  • температура тела повышена;

  • моча становится темной, кал светлеет;

  • в боку справа ощущается давление и тяжесть;

  • больной все время утомлен, без настроения;

  • сосудистые звездочки возникают на теле;

  • цвет кожи, ногтевых пластин, глазных яблок приобретает желтый цвет.

Терапия гепатита С, цена лечения

После синтеза американскими учеными инновационных лекарств против гепатита С, положительный результат после лечения зафиксирован в 97-99% случаев. Такая эффективность достигнута при купировании репликации инфекционного агента с разрушением структуры репликации.

Препараты из Америки избавляют пациентов от болезни, но позволить себе лечение оригинальными лекарствами могут немногие заболевшие. Все из-за того, что цена патентованных средств очень высокая, не меньше сотни тысяч долларов.

Такая стоимость обоснована благодаря вложению финансов в:

  • производство химической формулы;

  • проведение необходимых клинических исследований.

Для многих заболевших цена недоступна. Альтернативой для инфицированных становятся дженерики. Это лекарственные средства с той же химической формулой, которую передали по официальной лицензии. Дженерики, выпускаемые в Индии, имеют все свойства оригинальных медикаментов.

Недорого приобрести Velakast можно на сайте онлайн-аптеки India-help, лечение препаратом помогает при 1, 2, 3, 4, 5, 6 генотипах ВГС.

За курс лечения от HCV за три месяца понадобится 52 000 рублей, если не обнаружено осложнений. При патологиях цена увеличится приблизительно в два раза. Эта стоимость при покупке индийских дженериков меньше, чем при покупке американских аналогов в несколько десятков раз.










Читать далее:
Для чего нужен аудит по охране труда



Возврат к списку