Состоялся праздничный вечер по случаю открытия нового офиса АБ «Корельский. Ищук. Астафьев и партнеры»

1 июля 2010 года в ресторане «Polly сад» состоялся праздничный вечер по случаю открытия нового офиса адвокатского бюро «Корельский. Ищук. Астафьев и партнеры».

На торжественный летний прием были приглашены более 100 гостей: клиенты, партнеры, журналисты и просто друзья, которые нашли немало теплых слов в адрес нового Бюро и его команды. Так, Михаил Еременко, вице-президент по правовым вопросам КЭС-Холдинга, в своей поздравительной речи отметил высочайшую компетентность, профессионализм и слаженную командную работу партнеров Бюро и пожелал им и в дальнейшем эффективно решать комплексные задачи и завоевывать новые высоты». В своих симпатиях к Бюро также признался Валерий Сиднев, начальник юридического управления компании ЕвроХим: «Я знаю не понаслышке о профессиональных и личностных качествах команды адвокатского бюро «Корельский. Ищук. Астафьев и партнеры» и их высококлассном стиле работы. Рекомендую Бюро как компетентного и надежного партнера в области правового консалтинга».

Среди гостей, приглашенных на праздничный ужин, также присутствовали представители таких компаний, как Rockwool, М.Видео, Sawatzky Group, Русь Банк, РОСНО, Газпром нефть, Росатом, Внешэкономбанк, Alico, КЭС-Холдинг, ЕвроХим, Фосагро, Лукойл, ТНК-ВP, Аптеки 36,6, СК Гефест и многие другие.

Андрей Корельский, управляющий партнер Бюро, и его коллеги - партнеры Константин Астафьев и Илья Ищук в своих приветственных выступлениях поблагодарили клиентов и партнеров за поддержку в сложный и насыщенный start-up период и увлекательно рассказали гостям о том, как возникла идея о создании своего собственного дела и как она воплощалась в реальность.

Весь вечер сопровождался выступлением джазовой певицы Сабины Вартановой. Гостей не мог оставить равнодушным ее проникновенный голос, которому одинаково легко поддается сочетание таких направлений, как lounge, jazz, soul, r&b, funk и pop.

Одним из сюрпризов программы стала подготовленная партнерами Бюро презентация для гостей вечера с пожеланиями успехов и дальнейшего процветания, изложенными в оригинальном креативном жанре.