Алексей Сизов присоединился к таможенной практике АБ КИАП

27 Марта 2012

В рамках расширения таможенного направления адвокатское бюро Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры объявляет о назначении Алексея Сизова на позицию старшего юриста таможенной практики.

Алексей с отличием окончил юридический факультет «Российской таможенной академии». В течение 2 лет проходил службу в таможенных органах в качестве юрисконсульта. Далее на протяжении 6 лет являлся сотрудником Дирекции по правовым вопросам ОАО «Северсталь», курировал вопросы правового обеспечения деятельности предприятия и его дочерних организаций в области экспортно-импортных операций и таможенного оформления.

Сизов имеет значительный положительный опыт внесудебного и судебного разрешения споров с таможенными органами по вопросам определения таможенной стоимости товаров и возврата таможенных платежей. Неоднократно успешно защищал интересы ОАО «Северсталь» в рамках производства по делам об административных правонарушениях в области таможенного дела. Принимал участие в подготовке заключений Комитета РСПП по торговой политике и ВТО о соотношении таможенного законодательства РФ с нормами Киотской конвенции об упрощении и гармонизации таможенных процедур.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку