АБ КИАП совместно с клубом Мой Юрист и Lex Collegium проведет Осенний раут для юристов

29 Августа 2012

Осенний раут

В первую осеннюю пятницу — 7 сентября 2012 года, в усадьбе Филипповых-Гончаровых на Яузской, состоится «Осенний раут» для юристов, организованный клубом «Мой Юрист», адвокатским бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» и коллегией адвокатов Lex Collegium.

Более 200 представителей юридического сообщества соберутся в уютной, неформальной обстановке, чтобы отпраздновать открытие нового делового сезона, получить новые знакомства, обменяться идеями и просто приятно провести время.

Выбор места для проведения раута не случаен. Мероприятие пройдет в историческом месте — в усадьбе Филипповых-Гончаровых XVIII-XIX века. Раут начнется в 20:00 и продлится до полуночи. Вход на мероприятие будет возможен исключительно по приглашениям.

Мероприятие пройдет при поддержке рекрутингового агентства Нортон Кейн, компании-разработчика системы автоматизации для сферы профессиональных услуг ProjectMate – «Авиком Бизнес Технологии», бюро юридических переводов Транслекс и интернет-магазина эксклюзивных книг Delibri. Спонсорами приветственных коктейлей выступят CAMPARI и Innovate.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку