Новый партнер в АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры»

9 Ноября 2010

8 ноября 2010 года Константин Суворов, Патентный поверенный РФ, принят в партнеры адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры».

После прихода в Бюро в июне 2010 года, Константин активно развивает направление интеллектуальной собственности. Под его руководством практика значительно расширилась и осуществила ряд масштабных проектов.

Константин Суворов имеет более чем 8-летний опыт сопровождения проектов в области интеллектуальной собственности и авторских прав. Начав свою деятельность в качестве эксперта в Федеральном институте промышленной собственности Роспатента, г-н Суворов продолжил ее в одной из ведущих российских компаний патентных поверенных. Константин обладает большим опытом в решении сложных задач по охране и защите интеллектуальной собственности, в том числе в судебном и административном порядке (в Палате по патентным спорам и в антимонопольном органе).

«Свою ключевую задачу в адвокатском бюро Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры я вижу в усилении экспертизы Бюро в области интеллектуальной собственности, а также в интенсивном развитии своего направления. Я благодарен коллегам за оказанное доверие и высокую оценку своей работе и буду продолжать делать все, что от меня зависит, для нашего общего успеха, - отметил Константин Суворов. - Я рад, что получил возможность самореализации именно здесь, в команде настоящих профессионалов, и не сомневаюсь, что с такой командой нам по плечу проекты любой сложности».

Управляющий партнер Бюро Андрей Корельский так прокомментировал это назначение: «Увеличение проектов практики интеллектуальной собственности влечет за собой необходимость усиления ее ресурсов. Чтобы продолжать обеспечивать самое высокое качество услуг нашим клиентам, мы будем расширять это направление как путем профессионального развития его специалистов, так и посредством привлечения лучших из лучших на рынке и, конечно, их мотивированию. Уверен, что блестящий опыт и впечатляющие результаты Константина призваны укрепить наши позиции в этой области юридической практики».


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку