Новый руководитель практики Бюро Недвижимость. Земля. Строительство

13 Января 2011

Сергей Попов присоединился к команде адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры», заняв позицию руководителя практики «Недвижимость. Земля. Строительство». В новой должности Сергей будет заниматься развитием и расширением своего направления, а также консультированием клиентов и представлением их интересов в судебных спорах по земельным вопросам, законодательства в сфере недвижимости, строительства и приватизации. Не менее важным блоком работы практики станет консультирование клиентов по сопровождению сделок в области приобретения и продажи недвижимости и земельных участков, юридическая экспертиза объектов недвижимости (due diligence), а также участие в комплексном сопровождении инвестиционных проектов.

Сергей имеет более чем 12-летний опыт работы в сфере юридического консалтинга. Он с отличием окончил юридический факультет и получил степень кандидата юридических наук в Российском университете дружбы народов.

Наиболее значимые успешно завершенные проекты с его участием включают комплексное сопровождение деятельности ряда крупных московских застройщиков при строительстве промышленных и жилых объектов на территории Москвы и Московской области. Кроме того, он возглавлял рабочие группы по ряду прецедентных судебных кейсов в сфере недвижимости с недобросовестными контрагентами, а также государственными органами Москвы и Московской области.

«Приятно осознавать, что впереди много интересных проектов в составе сильной команды, где каждый – безусловный лидер своего направления, сочетающий в себе высочайший профессионализм и интересный опыт, преданность своему делу и активную позицию. Я очень рад стать частью команды адвокатского бюро “Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры” и благодарю коллег за оказанное доверие», - прокомментировал свое назначение Сергей Попов.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку