АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» приняло участие в конкурсе «Лучшие юридические департаменты России - 2010»

22 Ноября 2010

19 ноября в Москве в театре-ресторане «Яръ» состоялась пятая торжественная церемония объявления и награждения победителей ежегодного профессионального конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2010», проводимого журналом «Корпоративный юрист» и компанией Pynes & Moerner.

Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» приняло участие в церемонии награждения в качестве спонсора номинации «Энергетика». В этот вечер Бюро представляли управляющий партнер Андрей Корельский и партнер Илья Ищук.

В третий раз победителем в номинации «Энергетика» стал Юридический департамент Сибирской Угольной Энергетической компании (СУЭК) под руководством Александра Редькина, директора по юридическим вопросам.

В номинации «Энергетика» приняли участие юридические департаменты восьми компаний – ИНТЕР РАО ЕЭС, КЭС-Холдинг, МРСК Урала, МРСК Центра и Приволжья, Мосэнерго, МОЭК, Росатом и СУЭК. Всего в конкурсе приняло участие 326 юридических департаментов, в финал вышла 101 компания в 22 номинациях.

Престижный конкурс, ежегодно проводимый журналом «Корпоративный юрист» с 2006 года, по праву считается не только главным проектом года, но и одним из самых значимых событий юридического сообщества в России.

Практика «Нефть. Газ. Энергетика», возглавляемая партнером Бюро Ильей Ищуком, - одно из ключевых направлений деятельности АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры»: специалисты Бюро представляли интересы таких компаний, как КЭС-Холдинг, Мосэнергосбыт, МРСК Центра, МРСК Волги, Энел, Газпром Нефть, Газпром добыча Астрахань и других.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку