Леонид Данилов присоединился к команде «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры»

11 Мая 2010

Леонид Данилов присоединился к команде адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» в качестве руководителя практики экологии и недропользования.

Леонид будет развивать актуальное на сегодняшний день направление экологии и недропользования и предоставлять юридические консультации компаниям, в сферу интересов которых входят вопросы защиты окружающей среды и природопользования. Основное внимание г-н Данилов будет уделять разработке новых правовых решений в области своих ключевых компетенций, а также расширению клиентского портфеля Бюро.

До прихода в Бюро Леонид занимался частной юридической практикой, принимая участие в качестве руководителя проектной группы в реализации ряда таких проектов, как представление интересов жителей города Московской области при прохождении общественных слушаний и экологической экспертизы при строительстве крупного промышленного объекта. Кроме того, Леонид Данилов представлял интересы крупной экологической организации по иску о возмещении ущерба, причиненного загрязнением окружающей среды, а также интересы жителей региона по возмещению вреда здоровью. Г-н Данилов более 3 лет работал юристом, менеджером проектов в инвестиционной компании «Стратагема», где занимался юридическим сопровождением многочисленных сделок M&A, вел проекты в сфере недвижимости и строительства, представлял интересы клиентов в арбитраже и судах общей юрисдикции. При прохождении службы в органах Прокуратуры Российской Федерации Леонид осуществлял надзор за соблюдением экологического законодательства органами исполнительной власти и субъектами хозяйственной деятельности.

Леонид Данилов отметил: «Я очень рад присоединиться к амбициозной команде адвокатского бюро Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры, которая обладает обширным опытом в сфере сопровождения комплексных проектов и сложных судебных дел, а также глубоким пониманием специфики отрасли клиента. Уверен, что благодаря нашим общим усилиям направление экологии и недропользования получит закономерное развитие и станет одной из ключевых практик Бюро».

Леонид закончил Саратовскую государственную академию права в 2003 году. Владеет английским языком. Любит плавание и литературу.



Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку