Международный рейтинг The Legal 500 EMEA 2012 рекомендует АБ КИАП в шести областях права

5 Апреля 2012

Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» получило признание международного рейтинга The Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2012. В своем ежегодном аналитическом исследовании рынка юридических услуг России The Legal 500 EMEA отмечает успешную работу Бюро и рекомендует его юристов для сопровождения проектов в шести областях права  судебные споры, трудовое право, ТЭК, недвижимость, налоги, транспорт и морские перевозки. По сравнению с прошлым годом ключевая практика Бюро – практика разрешения судебных споров – продвинулась в рейтинге на ступень выше и заняла достойное место среди российских и международных лидеров рынка.

В исследовании The Legal 500 отмечена эффективная работа пяти юристов - Андрея Корельского, Ильи Ищука, Константина Астафьева, Олега Баженова и Сергея Попова. Клиенты ценят команду КИАП за их неизменную бизнес хватку, понимание отраслевых специфик и амбициозность.

Андрей Корельский заслужил похвальные отзывы клиентов за «отличные коммуникативные и стратегические способности» и назван «прирожденным литигатором». Константин Астафьев также рекомендуется для сопровождения судебных споров и характеризуется клиентами как «деловой и внимательный к деталям», а также «выдающийся адвокат в области сопровождения сложных трудовых споров» и проектов в сфере недвижимости. Илья Ищук рекомендован для сопровождения судебных споров и проектов в области энергетики и природных ресурсов. Опыт Олега Баженова отмечен в исследовании налогового направления и судебных споров, а Сергей Попов получил рекомендации в области недвижимости.

The Legal 500 – одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров. Задачей рейтинга является выявление ведущих юридических фирм и ключевых экспертов, практикующих в различных областях права. Справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку