ДЕЛОВОЙ ЛАНЧ И СЕМИНАР: «Разрешение споров в Лондонском международном арбитражном суде (LCIA): практические аспекты»

flier.jpg

Адвокатское бюро КИАП совместно с Лондонским Международным Арбитражным Судом (LCIA) приглашают Вас на деловой ланч и семинар. 

Темы к обсуждению:

  • Знакомство с Лондонским Международным Арбитражным Судом (LCIA) и практикой применения Регламента ЛМАС.
  • Преимущества и аспекты практического применения Регламента LCIA и английского арбитражного законодательства.
  • Союзники или враги? Практика содействия российских судов иностранным арбитражам.

Спикеры:

Надежда ХАББАК

Юридический советник Секретариатa Лондонского Международного Арбитражного Суда (LCIA), Солиситор (Англия и Уэльс), LL.M, российский юрист.

В LCIA Надежда отвечает за администрирование и менеджмент арбитражей и медиаций, зарегистрированных в LCIA, фокусируясь на спорах с участием сторон из Российской Федерации и СНГ. До начала работы в LCIA в августе 2013 года, Надежда работала юристом в Freshfields Bruckhaus Deringer, Брюссель, а также в Ashurst, Лондон. Кроме того, она ранее являлась ведущим юрисконсультом юридического отдела корпорации «Русские Машины», занимаясь корпоративной практикой и разрешением споров. Надежда обладает степенью Магистра права Университета Манчестера, степенью по английскому праву Ноттингхэмской Школы Права и государственным дипломом по юриспруденции Московского Государственного Юридического Университета. Надежда имеет право практиковать в качестве cолиситора в Англии и Уэльсе, а также является квалифицированным российским юристом. Родной язык Надежды – русский. Она также свободно владеет английским языком.

Евгения ФЕДОТОВА

Юрист Simmons & Simmons LLP (Лондон), Солиситор (Англия и Уэльс), российский юрист, LL.M., MCIArb, ранее стажер в LCIA.

Евгения является российским и английским квалифицированным юристом и специализируется в разрешении сложных международных споров в судах Англии и третейских судах. Евгения прошла стажировку в Лондонском Международном Арбитражном Суде, где занималась администрацией дел, связанных с СНГ. До прихода в Simmons & Simmons Евгения работала в международной юридической фирме в Москве. Закончила юридический факультет МГУ им. Ломоносова в 2007 году, обладает степенью LL.M., University College London, а также MCIArb (Member of Chartered Institute of Arbitrators). Родной язык Евгении – русский. Она также свободно владеет английским, немецким, литовским и польским языками.  

Константин АСТАФЬЕВ

Адвокат, партнер, адвокатское бюро КИАП, Москва.

Один из основателей адвокатского бюро КИАП. С 2013 года возглавляет в КИАП направление международного арбитража. По версии рейтинга Best Lawyers 2013 - «Юрист года» в сфере сопровождения судебных споров в России. Согласно другим авторитетным международным рейтингам Chambers Europe и Legal 500 EMEA Константин на протяжении 2010-2013 гг. входит в состав лучших судебных юристов России. Успешно представляет интересы крупнейших российских и международных корпораций в рамках рассмотрения споров в коммерческих арбитражах и российских арбитражных судах. Родной язык Константина – русский. Он также свободно владеет английским языком. В 2009-2010 гг. проходил стажировку в Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan, New York и Los Angeles.

МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ. Для регистрации, пожалуйста, направьте заявку с указанием ФИО, должности, компании и эл.адрес Ирине Палий, маркетинг менеджеру: i.paliy@kiaplaw.ru

Медиапартнеры:

AP_logo.jpg li_logo_blue.png Logo-pravo_blue_2.png

Logo_Zakon.ru.png lawfirm_new_logo_rgb.jpg 

raa.png

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку