«Корельский. Ищук. Астафьев и партнеры» открывает практику по банкротству

17 Августа 2010

Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» объявляет об открытии нового направления - практики по банкротству.

Присоединившись к партнерскому составу Бюро, новую практику возглавила Юлия Сергеева, адвокат с 2003 года. Юлия является признанным экспертом в области законодательства о банкротстве и обладает более чем 10-летним практическим опытом его применения. В активе Юлии Сергеевой эффективное сопровождение процедур банкротства в различных сферах экономики – от крупнейших промышленных предприятий до финансовых структур, а также представление интересов клиентов в масштабных корпоративных спорах и хозяйственных конфликтах.

Г-жа Сергеева с отличием закончила Юридический факультет Северного федерального университета (г. Архангельск). В течение нескольких лет обучалась на курсах повышения квалификации адвокатов Российской Федерации, а также успешно прошла программу «Европейская защита прав человека» в Центре содействия международной защиты.

По словам управляющего партнера Андрея Корельского, выделение практики по банкротству в самостоятельное направление деятельности обусловлено рыночными условиями и заинтересованностью российского бизнеса в профессиональном правовом сопровождении процедур несостоятельности по самым высоким европейским стандартам. – «Практика под руководством столь опытного эксперта, как Юлия Сергеева, позволит Бюро не только на новом, еще более высоком уровне сопровождать такие дела, но и применять комплексный подход к ситуации, прогнозировать возможные риски и находить наиболее эффективные правовые решения для клиента», - резюмировал г-н Корельский.

Кроме того, немаловажным фактором для открытия новой практики является устойчивый тренд, направленный на совершенствование российского законодательства и правоприменительной практики в области несостоятельности (банкротства) с использованием лучших мировых стандартов в этой сфере.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку