АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» и Международное сообщество датских предпринимателей стали официальными партнерами

2 Мая 2011

Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» и Международное сообщество датских предпринимателей за рубежом (Danes Abroad Business Group Online -DABGO) объявляют о расширении сотрудничества.

В рамках нового проекта стороны будут осуществлять интенсивное взаимодействие, направленное на обмен опытом и поддержку в ходе реализации совместных проектов. Соглашение закрепляет начатые в прошлом году проекты с крупнейшими датскими инвестиционными компаниями и открывает новые возможности для дальнейшего сотрудничества.

В частности, Бюро поддержало инициативу Председателя Правления датской компании Vidensbanken Педера Борчета, которая уже успешно реализована в Дании, США и ряде стран Европы и Азии, и заключается в юридической и организационной поддержке деятельности датских бизнесменов в ходе их международных деловых визитов. В рамках сотрудничества  с DABGO АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» стало официальным партнером инициативы в Москве.

Сообщество DABGO основано в США датскими предпринимателями в 2006 году для профессионального взаимодействия датских компаний, представленных по всему миру. На сегодняшний день DABGO является глобальной бизнес сетью и объединяет более 7500 участников.

«Сотрудничество с DABGO стало еще одной демонстрацией растущего интереса датских компаний к российскому рынку. Собственно, понимание этой тенденции и стало одним из решающих факторов развития датского направления. Уверен, что наше взаимодействие с DABGO будет иметь яркое продолжение в виде интересных проектов уже в ближайшей перспективе», прокомментировал Андрей Корельский, управляющий партнер.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку