Константин Суворов назначен руководителем практики интеллектуальной собственности АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры»

6 Июня 2010

Патентный поверенный РФ Константин Суворов присоединился к команде адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры», заняв позицию руководителя практики интеллектуальной собственности.

В качестве лидера практики IP г-н Суворов будет заниматься развитием и расширением своего направления, представлять интересы компаний в спорах в области интеллектуальной собственности и авторских прав, в т.ч. в сети Интернет, а также осуществлять комплексное консультирование клиентов в данной сфере. Кроме того, в задачи Константина будут входить юридический аудит объектов интеллектуальной собственности, в том числе в целях реализации инвестиционных проектов, консультации по всем вопросам охраноспособности объектов интеллектуальной собственности, а также вопросы, связанные с регистрацией прав на объекты интеллектуальной собственности.

«Адвокатское бюро “Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры” известно своим динамичным и в хорошем смысле упорным характером, амбициозными взглядами и блестящим пониманием отраслевых специфик. Я высоко оцениваю профессиональные и личные качества коллег, с которыми мне предстоит работать и я рад присоединиться к такой активной команде, которая всегда смотрит вперед», - прокомментировал свое назначение г-н Суворов.

Начав свою деятельность в качестве эксперта в Федеральном институте промышленной собственности Роспатента, Константин Суворов продолжил ее в одной из ведущих российских компаний патентных поверенных. Константин обладает большим опытом в решении сложных задач по охране и защите интеллектуальной собственности, в том числе в судебном и административном порядке (в Палате по патентным спорам и в антимонопольном органе).

Наиболее значимые завершенные проекты включают успешное восстановление прав одного из ведущих российских производителей алкоголя на товарные знаки, защита прав на серию товарных знаков одного из ведущих российских производителей продуктов питания, успешное судебное и досудебное разрешение патентных споров, в т.ч. споров с авторами, с участием компаний химической, фармацевтической, нефтегазовой и пищевой промышленности, защита и восстановление прав крупного иностранного производителя на доменное имя.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку