Партнер КИАП Анна Грищенкова выступит на Ежегодной Конференции IBA 2017 в Сиднее 06.10.2017 Партнер КИАП Анна Грищенкова выступит на Ежегодной Конференции IBA 2017 в Сиднее

Дарья Черныш была избрана членом Pro Bono комитета INTA на 2018 и 2019 год 29.09.2017 Дарья Черныш была избрана членом Pro Bono комитета INTA на 2018 и 2019 год

КИАП Академия представляет: семинар "Новые правила налоговых проверок. Подготовка и успешное прохождение" 28.09.2017 КИАП Академия представляет: семинар "Новые правила налоговых проверок. Подготовка и успешное прохождение"

Ирина Суспицына выступила на Форуме по разрешению споров в странах Восточной Европы 26.09.2017 Ирина Суспицына выступила на Форуме по разрешению споров в странах Восточной Европы

Михаил Успенский выступил экспертом в панельной дискуссии на INTAX EXPO RUSSIA 2017 25.09.2017 Михаил Успенский выступил экспертом в панельной дискуссии на INTAX EXPO RUSSIA 2017

Адвокатское бюро КИАП выступило партнером Летней школы мастеров 2017 юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова 28.08.2017 Адвокатское бюро КИАП выступило партнером Летней школы мастеров 2017 юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

Юристы КИАП выступили спикерами и со-организаторами «Летней правовой школы НИУ ВШЭ» 28.07.2017 Юристы КИАП выступили спикерами и со-организаторами «Летней правовой школы НИУ ВШЭ»

Анна Грищенкова выступила на конференции «Взыскание судебных расходов: практика и тенденции» 25.04.2017 Анна Грищенкова выступила на конференции «Взыскание судебных расходов: практика и тенденции»

Анна Грищенкова выступила модератором сессии на IV Ежегодной конференции РАА 21.04.2017 Анна Грищенкова выступила модератором сессии на IV Ежегодной конференции РАА

Восемь практик АБ КИАП рекомендованы международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2017 13.04.2017 Восемь практик АБ КИАП рекомендованы международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2017

КИАП в рейтинге Chambers Europe 2017 10.04.2017 КИАП в рейтинге Chambers Europe 2017

Анна Грищенкова выступила модератором на конференции «Международный арбитраж в центре внимания: от Токио до Нью-Йорка» 20.03.2017 Анна Грищенкова выступила модератором на конференции «Международный арбитраж в центре внимания: от Токио до Нью-Йорка»

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все