«Главное – брать в команду тех, кто сильнее тебя»: интервью с Андреем Корельским

3 Ноября 2010

Андрей Корельский, управляющий партнер, дал эксклюзивное интервью деловому журналу «Юридический Бизнес».

В конце 2008 года многие эксперты предсказывали серьезное увеличение числа игроков на рынке, которое должно было произойти за счет «освобождения энергии» большого количества активных и решительно настроенных профессионалов. Однако в действительности никакой волны стартапов не произошло. Сказалось ли здесь общее уныние, снижение деловой активности в целом, но факт остается фактом. При этом те немногие начинания, которые все-таки были предприняты, происходили очень тихо.

Но вот на рынке появилась новая фирма, которая сразу решительно заявила о себе. Интерес к ней утроился, когда стало известно, что ее костяк образован выходцами из одной из самых известных российских юридических фирм. Лидер этой новой команды – Андрей Корельский.

В беседе с главным редактором журнала Виталием Крецем он поделился своим опытом создания собственного дела. Какие эмоции испытывает человек, пустившийся в свободное плавание, с какими проблемами сталкивается? Об этом и многом другом читайте в полной версии интервью.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку