АБ КИАП среди лучших юридических фирм в России по версии Chambers Europe 2012

11 Мая 2012

Сегодня стали известны результаты авторитетного международного справочника Chambers Europe 2012. В этом году адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» впервые попало в список лучших юридических фирм России и получило рекомендации в трех областяхсудебные споры (band 3), антимонопольное право (band 4) и налоги (band 3). Индивидуальные рекомендации получили Андрей Корельский, Илья Ищук и Олег Баженов соответственно.

Аналитики Chambers так представляют Бюро в рейтинге: «С момента своего основания Бюро произвело сильное впечатление на весь юридический рынок». Опрошенные эксперты отзываются о КИАП как о «надежной и амбициозной команде с отличными перспективами». Клиенты отмечают такие качества, как «собранность в условиях жестких сроков, инициативность и деловую хватку».

Управляющий партнер АБ КИАП Андрей Корельский отмечен в качестве лидера практики по разрешению споров. «Это очень надежная команда, обладающая динамичным характером. Их советы и рекомендации понятны клиенту – всегда четкие и по существу» - так характеризуют клиенты команду литигаторов АБ КИАП.

Одним из ведущих экспертов в области сопровождения антимонопольных проектов в России Chambers Europe 2012 называет партнера Илью Ищука и отмечает его «обширный опыт в сопровождении крупнейших антимонопольных кейсов, также включающий ряд ярких прецедентов». Клиенты рекомендуют Илью как «блестящего и авторитетного юриста, который всегда стремится найти лучшее решение для клиента».

Руководитель налоговой практики, партнер Олег Баженов заслужил похвальные отзывы клиентов за свой «богатый опыт»: «Олег – не просто прекрасный эксперт по налогам, он еще и великолепный бизнес консультант».

Уже более двадцати лет Chambers публикует свои юридические рейтинги, основанные на независимых и объективных исследованиях глобального рынка юридических услуг. В штате агентства более 100 сотрудников, опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Этот кропотливый анализ помогает определить ведущих мировых юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку