АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» удостоено признания международного рейтинга The Legal 500 EMEA

30 Марта 2011

Менее чем через год после официального «старт-апа», адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» получило признание международного рейтинга The Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2011. В своем ежегодном аналитическом исследовании рынка юридических услуг России The Legal 500 EMEA отмечает успешную работу Бюро и рекомендует его для сопровождения проектов в пяти областях -  сопровождение судебных споров, трудовое право, ТЭК, недвижимость, транспорт и морские перевозки.

Аналитики The Legal 500 так представляют Бюро в рейтинге: «Дебютант рейтинга адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры», основанное выходцами из «Вегас-Лекс», хотя и молодая компания, но ее партнеры уже хорошо известны на рынке». В аналитическом обзоре также говорится об «отличном» уровне сервиса, «гибких и инновационных услугах».

Команда Бюро характеризуется клиентами как «преданная своему делу», обладающая «стратегическим мышлением и деловой проницательностью». Клиенты также ценят команду Бюро за способность «всегда оставаться спокойными и собранным, даже в условиях жестких сроков и давления».

В исследовании The Legal 500 EMEA особо отмечена эффективная работа партнеров Бюро. Андрей Корельский заслужил похвальные отзывы клиентов за «острый и аналитический ум, впечатляющие коммуникативные навыки и неизменную бизнес хватку».

Константин Астафьев назван «выдающимся адвокатом в области недвижимости», а также «признанным на рынке специалистом», обладающим «всесторонними знаниями в области трудового права».

«Талантливый, осведомленный, с хорошими аналитическими задатками, прекрасно понимающий нефтегазовую отрасль и способный справляться с самыми сложными проектами», - так клиенты характеризуют Илью Ищука.

The Legal 500 - одно из наиболее авторитетных  международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рекомендации справочников строятся  на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров. Задачей рейтинга является выявление ведущих юридических фирм и ключевых экспертов, практикующих в различных областях права. Справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку