АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» и «реал,- Гипермаркет» поддержали фонд «Подари Жизнь»

24 Июля 2011

height=28

height=28

 height=28

Реализуя благотворительную программу «Право – детям», адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» и компания «реал,- Гипермаркет», торговое подразделение холдинга METRO Group, перечислили судебные расходы, возмещенные по крупному судебному делу, в благотворительный фонд «Подари Жизнь». Переведенные на счет фонда средства пойдут на лечение и реабилитацию детей с онкологическими заболеваниями.

Управляющий партнер Бюро Андрей Корельский прокомментировал: «Мы рады, что программа “Право – детям” поддерживается нашими клиентами и партнерами, ведь нет ничего важнее, чем здоровье подрастающего поколения. Надеемся, что наша инициатива послужит хорошим примером социальной ответственности и получит положительный отклик всего юридического сообщества».

«Сеть гипермаркетов “реал,-” уже в течение ряда лет является партнером фонда “Подари жизнь”. Только в июне этого года компания подарила фонду медицинское оборудование на 2 млн рублей для нового федерального Центра детской онкологии и гематологии. Мы рады найти в лице адвокатского бюро “Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры” доброго партнера в реализации данной совместной социальной инициативы», - отметил Максим Арефьев, глава Юридического и лицензионного управления компании «реал,- Гипермаркет».

«Инициированная Вами благотворительная программа “Право – детям” - важное и благородное дело, достойное уважения, - отметила Чулпан Хаматова, соучредитель фонда. - Благодаря Вашему участию клиники получили оборудование, маленькие пациенты – лекарства, а семьи – поддержку. Мы благодарим Вас за щедрость и доверие».

Благодарственное письмо от фонда Подари жизнь (430 Кб)


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку