Алексей Сизов назначен советником АБ КИАП

9 Февраля 2016

Алексей Сизов назначен советником АБ КИАП

Алексей Сизов, руководитель административной практики и практики таможенного права и внешней торговли, получил продвижение и стал советником адвокатского бюро КИАП.

Алексей работает в КИАП с 2012 года, с 2013 года успешно руководит практикой таможенного права и внешней торговли АБ КИАП, консультируя российские и иностранные компании, в том числе такие как INDITEX, METRO Group, Schindler, Pitney Bowes и др. и регулярно представляя интересы клиентов в таможенных органах и судах. В конце 2015 года Алексей возглавил административную практику - новое направление, открытое в связи с увеличением количества запросов, связанных с необходимостью правовой поддержки клиентов в сфере взаимоотношений с органами власти.

Алексей с отличием окончил юридический факультет "Российской таможенной академии".

До прихода в КИАП в течение 2 лет проходил службу в таможенных органах в качестве юрисконсульта. Далее на протяжении 6 лет являлся сотрудником Дирекции по правовым вопросам ОАО "Северсталь", курировал вопросы правового обеспечения деятельности предприятия и его дочерних организаций в области экспортно-импортных операций и таможенного оформления.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку