Партнер адвокатского бюро КИАП Анна Грищенкова выступила модератором на «Неделе Английского Права» в Москве

2 Декабря 2015

Партнер адвокатского бюро КИАП Анна Грищенкова выступила модератором на «Неделе Английского Права» в Москве

30 ноября – 2 декабря 2015 года в посольстве Великобритании в Москве прошла «Неделя Английского Права» (English Law Week). Партнер практики международного коммерческого арбитража Анна Грищенкова  выступила модератором сессии «Взыскание долгов через английские суды».

В рамках насыщенной деловой программы российские и международные эксперты обсудили главные тренды юридических услуг в России, Англии и Уэльсе: теоретическое и практическое рассмотрение вопроса исполнения долгового обязательства через английские суды, тему релевантности английского права для российского бизнеса в 2015 году и в будущем, банкротство и ликвидацию как способ возврата активов, разрешение сложных международных споров, корпоративное управление и другие темы.

«Неделя Английского Права» проходит под эгидой Ассоциации юристов Англии и Уэльса (Law Society of England and Wales) в партнерстве с Коллегией адвокатов Англии и Уэльса (Bar Council of England and Wales), Англо-российской юридической ассоциацией (Anglo-Russian Law Association - ARLA), Британско-российской юридической ассоциацией (British Russian Law Association). 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку