Лина Тальцева присоединилась к практике по разрешению споров АБ КИАП

8 Ноября 2012

В рамках расширения практики по разрешению споров к команде адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» присоединилась старший юрист – аналитик Лина Тальцева.

Лина с отличием окончила юридический факультет Алтайского государственного университета (Барнаул), а также Российскую школу Частного права (Москва). В настоящее время обучается в аспирантуре Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации.

Значительный опыт юридического сопровождения судебных споров Лина приобрела, работая в юридических отделах различных российских и иностранных компаний. В АБ КИАП Лина перешла из ГК RU-COM, где занимала должность главного юрисконсульта в судебно-аналитической практике.

Лина в совершенстве владеет немецким языком и активно практикует в области немецкого законодательства и правоприменения. Ведет блог о частном праве и интересных для российского юриста судебных актах Германии (www.taltseva.ru), а также Facebook-страницу AirLawRu, аккумулирующую новости, мнения и комментарии из сферы воздушного права на русском, немецком и английском языках, участвует в подготовке материалов для ежемесячного дайджеста новостей частного права и арбитражного процесса Института М-Логос.

«С большой радостью и энтузиазмом присоединяюсь к команде АБ КИАП. У меня как минимум две причины сказать эти слова: во-первых, наконец-то моё давнее увлечение воздушным правом, а также немецким законодательством и судебной практикой, станет тем, чем я буду заниматься не только в свободное от исполнения должностных обязанностей время и, во-вторых, КИАП – отличная команда специалистов высочайшего класса. Кроме того, помимо признанного уровня профессионального мастерства, для меня важно и другое - особая дружеская атмосфера и сплоченность этого коллектива единомышленников. Уверена, что эти обстоятельства - залог нашей дальнейшей эффективной совместной работы!» - прокомментировала свое назначение Лина Тальцева.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку