Инфографика: основные шаги при оформлении на работу иностранца в России

10 Июля 2014

Оформление на работу иностранных сотрудников стало реальной проблемой в России. Даже те компании, которые честно соблюдают бесконечные формальности, неизбежно сталкиваются с трудностями, связанными со сложными согласованиями и процедурами получения разрешений для иностранцев на легальную работу в России. Ситуация осложняется постоянными изменениями в правилах найма иностранцев. Наша команда юристов трудовой практики скрупулезно проанализировала эти процедуры и сделала краткий обзор основных шагов при оформлении иностранца в России.

How-to-employ-a-foreign-individual-in-Russia.jpg

Трудовое право

Возглавляемая партнером адвокатского бюро КИАП Константином Астафьевым, практика оказывает полный спектр юридических услуг в области трудового права, спортивного права и арбитража, а также оказывает содействие при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров. Практика рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA и российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и телекоммуникационные компании, IT корпорации, производственные и фармацевтические холдинги, а также титулованные спортсмены и известные спортивные клубы.