Адвокатское бюро КИАП объявляет об открытии Коммерческой практики

23 Июня 2016

Адвокатское бюро КИАП объявляет об открытии Коммерческой практики

Выделение коммерческого направления в отдельную практику вызвано увеличением количества запросов клиентов, связанных с консультированием по вопросам осуществления коммерческой деятельности в России, ростом юридических проверок, необходимости разработки системы новых договорных связей и приведения внутренних положений компаний в соответствие с условиями новых реалий российской экономики. 

За последние годы специалисты КИАП наработали значительный опыт консультирования по коммерческим вопросам, оказывая услуги в этой сфере крупнейшим российским и транснациональным компаниям, осуществляющим деятельность в России.

Руководителем практики назначена Юлия Кирпикова, ранее старший юрист КИАП. Юлия является адвокатом и одним из ключевых сотрудников Бюро, работающим в команде с момента его основания в 2010 году. Рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA. Курировать практику будет партнер Илья Ищук.

Дополнительными направлениями деятельности практики, помимо основных услуг, станет консультирование клиентов по вопросам электронной торговли и электронных платежных систем, разработка и анализ документации, регулирующей проведение маркетинговых акций, правовая поддержка в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации, а также юридическая помощь в вопросах лицензирования отдельных видов деятельности и нормирования в области охраны окружающей среды.

"Мы рады поздравить Юлию с этим назначением. Заслуженный рост всегда вдохновляет нашу команду на новые достижения. Уверен, что новое направление под эффективным руководством Юлии получит высокую оценку клиентов", - прокомментировал открытие практики и новое назначение управляющий партнёр Андрей Корельский


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку