Адвокатское бюро КИАП объявляет об открытии Административной практики

21 Декабря 2015

Адвокатское бюро КИАП объявляет об открытии Административной практики

Открытие практики вызвано значительным увеличением количества запросов клиентов, связанных с необходимостью правовой поддержки в сфере взаимоотношений с государственными и муниципальными органами.

Основными направлениями деятельности практики станет защита клиентов по делам об административных правонарушениях, разрешение споров с государственными и муниципальными органами, консультирование по вопросам административного права и процесса, сопровождение проверок, проводимых в рамках государственного и муниципального контроля (надзора).

Опыт специалистов Бюро в сфере административно-правовой защиты включает многократное успешное представление интересов доверителей при производстве по делам об административных правонарушениях, в судебных спорах об обжаловании решений и действий государственных органов и органов местного самоуправления, а также регулярное консультирование российских и иностранных компаний в сфере административных требований и публично-правовых отношений.

Руководителем новой практики назначен адвокат Бюро Алексей Сизов. Курировать работу практики будет партнер, адвокат Илья Ищук


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку