АБ КИАП впервые рекомендовано международным рейтингом IFLR1000

15 Октября 2015

АБ КИАП впервые рекомендовано международным рейтингом IFLR1000

Адвокатское бюро КИАП в очередной раз получило признание международного сообщества как ведущий правовой консультант в России. На этот раз Бюро впервые отмечено международным рейтингом IFLR1000 и по результатам 2014 года рекомендовано в двух областях: «Банковское и финансовое право» и «Рынки капитала».

Британское издание IFLR1000 – один из наиболее авторитетных международных справочников в сфере корпоративного, финансового и банковского консалтинга. Первые рейтинги были опубликованы в 1990 году, и в настоящий момент они составляются в 120 юрисдикциях по всему миру. Высокая степень признания справочника в профессиональном сообществе обусловлена сложностью процедуры отбора, включающей всестороннее исследование деятельности каждого претендента и тщательный анализ качества предоставляемых ими услуг.

Практику банковского и финансового права АБ КИАП возглавляет партнер Юлия Осадчая, в разные годы персонально рекомендованная международными рейтингами Best Lawyers, Chambers Global и Legal 500 EMEA. Основными направлениями практики являются банковское и финансовое право, рынки капитала, займы и кредиты, секьюритизация и структурное финансирование, проектное финансирование, а также производные финансовые инструменты. Клиенты практики - крупнейшие российские и международные банки и небанковские кредитные организации, крупные иностранные девелоперы и инвестиционные компании. Один из последних проектов Юлии включает сопровождение сделки по секьюритизации на сумму 46 млрд рублей в интересах ВТБ24 – крупнейшей сделки по объему выпуска на российском банковском рынке. Не менее значимым проектом в портфолио практики в 2014-2015 гг. стало сопровождение реструктуризации международной сделки для крупного российского банка. По итогам 2014 года адвокатское бюро КИАП вошло в тройку лидеров рэнкинга юридических консультантов по сделкам секьюритизации и ипотечных облигаций на внутреннем российском рынке, подготовленного информационным агентством Cbonds.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку