АБ КИАП среди лучших юридических фирм в России по версии Chambers Europe 2014

25 Апреля 2014

АБ КИАП среди лучших юридических фирм в России по версии Chambers Europe 2014
Вчера стали известны результаты авторитетного международного справочника Chambers Europe 2014. Адвокатское бюро КИАП вошло в список лучших юридических фирм России и получило рекомендации в области судебных споровинтеллектуальной собственности и налогов. Индивидуальные рекомендации по своим направлениям получили Андрей КорельскийИлья ИщукКонстантин Суворов и Олег Баженов. При этом, Илья Ищук помимо упоминания в рейтинге по направлению судебных споров, получил отдельную рекомендацию в области антимонопольного права.

Аналитики указывают на обширный опыт практики судебных споров в сопровождении проектов в таких секторах как ритейл, промышленное производство, страхование и энергетика. Управляющий партнер АБ КИАП Андрей Корельский вошел в рейтинг в качестве лидера практики. Клиенты ценят его «гибкий управленческий стиль», отмечая его «способность быстро решать сложные вопросы». Источники дают высокую оценку работе его практики: «Команда всегда нацелена на выработку лучшего решения для нашего бизнеса». «Блестящие судебные юристы, хорошо знакомые с тонкостями арбитражного процесса», - так характеризуют клиенты команду литигаторов КИАП. 

Одним из ведущих экспертов в области сопровождения судебных споров и антимонопольных проектов в России Chambers Europe 2014 называет партнера Илью Ищука и отмечает его «стратегический ум», талант «понимать потребности клиентов» и «учитывать коммерческие риски». 

Практика интеллектуальной собственности под руководством партнера Константина Суворова названа «молодой и динамичной командой». Аналитики рейтинга рассказывают о ее значительном опыте в сопровождении судебных споров по широкому кругу вопросов, связанных с интеллектуальной собственностью. 

Налоговая практика заслужила похвальные отзывы клиентов за свою «эффективную оценку коммерческих рисков», «хорошее понимание специфики работы налоговых органов и способность сопровождать международные проекты». По их мнению, «с налоговой командой приятно работать: юристы приветливы и доступны в онлайн режиме», а также «всегда оперативно консультируют, что особенно ценно в сложных ситуациях».

Уже более двадцати лет Chambers публикует свои юридические рейтинги, основанные на независимых и объективных исследованиях глобального рынка юридических услуг. В штате агентства более 150 сотрудников, опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Этот кропотливый анализ помогает определить ведущих мировых юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку