Инфографика: Ограничения в распоряжении средствами на банковском счете

15 Декабря 2016

Инфографика: Ограничения в распоряжении средствами на банковском счете

Пока некоторые суды арестовывают банковские счета на рекордные суммы, мы решили напомнить, что это не единственная проблема, которая может возникнуть с вашим счетом. Об основных ситуациях, в которых распоряжение средствами ограничивается, расскажет наша новая инфографика.

arrest.jpg

Банковское и финансовое право

Практика банковского и финансового права АБ КИАП рекомендована международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA, IFLR1000, а также российским рейтингом Право.ru-300 и рэнкингом Коммерсанта. Кроме этого, по итогам 2014 года адвокатское бюро КИАП вошло в тройку лидеров рэнкинга юридических консультантов по сделкам секьюритизации и ипотечных облигаций на внутреннем российском рынке, подготовленного информационным агентством Cbonds. Основными направлениями практики являются банковское и финансовое право, рынки капитала, займы и кредиты, секьюритизация и структурное финансирование, проектное финансирование, а также производные финансовые инструменты. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные банки и небанковские кредитные организации, крупные иностранные девелоперы и инвестиционные компании, а также компании из различных секторов экономики.