АБ КИАП признано лучшим в сфере разрешения споров согласно рейтингу Право.ru-300 в 2016 году

7 Декабря 2016

АБ КИАП признано лучшим в сфере разрешения споров согласно рейтингу Право.ru-300 в 2016 году

Вчера в ходе торжественной церемонии награждения лидеров юридического рынка стали известны результаты седьмого ежегодного рейтинга «Право.ru-300» 2016. Согласно отраслевому рейтингу адвокатское бюро КИАП рекомендовано для сопровождения проектов в одинадцати отраслях права:

По количеству рекомендованных практик адвокатское бюро КИАП вошло в ТОП-10 иностранных и российских юридических фирм, разделив 6-8 места с компаниями Herbert Smith и Vegas Lex. 

Как и в прошлые годы, КИАП вошло в ТОП-50 юркомпаний по размеру выручки, заняв в этом году 32 строчку. В ТОП-50 по размеру выручки на юриста (компании менее 30 юристов) Бюро заняло 18 место.

Рейтинг «Право.ru-300» определяет лидеров российского юридического рынка и уже на протяжении семи лет представляет собой наиболее системное национальное исследование. Рейтинг складывается из трех категорий: лучшие компании по финансовым и статистическим показателям, лучшие компании по отраслям права, рейтинг симпатий. В этом году в Экспертный Совет рейтинга вошло более 30 членов - ведущих корпоративных юристов, глав юридических департаментов ведущих российских и международных компаний, экспертов в области права.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку