Анна Грищенкова получила статус арбитра Международного арбитражного центра Гонконга (HKIAC)

5 Декабря 2016

Анна Грищенкова получила статус арбитра Международного арбитражного центра Гонконга (HKIAC)

Анна Грищенкова, партнер практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража, утверждена арбитром Международного арбитражного центра Гонконга (HKIAC). 

HKIAC по данным международного арбитражного исследования, проведенного Queen Mary, University of London и White & Case в 2015 году, является третьим наиболее предпочитаемым и используемым арбитражным институтом во всем мире и самым популярным арбитражным институтом за пределами Европы. HKIACпостоянно использует различные нововведения в арбитражной практике и в 2014 году получил приз Global Arbitration Review за инновации. 

Ранее летом 2016 года Анна была избрана региональным представителем от России в комитете HK45 при HKIAC. Анна также является арбитром Венского международного арбитражного центра (VIAC) и Куала Лумпурского Регионального Арбитражного Центра (KLRCA). Кроме того, в 2016 году она была избрана новым региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA, а также получила статус члена (Member) Королевского института арбитров Великобритании (CIArb). 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку