Анна Грищенкова утверждена арбитром Венского международного арбитражного центра (VIAC)

24 Ноября 2016

Анна Грищенкова утверждена арбитром Венского международного арбитражного центра (VIAC)

Анна Грищенкова, партнер практики разрешения споров и международного арбитража, включена в списки арбитров Венского международного арбитражного центра (VIAC).

Венский международный арбитражный центр (VIAC) является одним из ведущих арбитражных органов в Европе, к услугам которого обращаются для урегулирования международных торговых споров. Венский международный арбитражный центр (VIAC) был основан в 1975 году, как постоянный и независимый арбитражный орган, являющийся составной частью Федеральной коммерческой палаты Австрии, и с тех пор количество споров, для урегулирования которых в международный арбитражный центр обращаются из Европы, Америки и Азии, постоянно растет.

С момента своего основания Венский международный арбитражный центр (VIAC) взял на себя управление более чем 1500 арбитражных процедур, и поэтому с полным основанием может относить себя к арбитражным органам, имеющим самый богатый опыт во всем регионе. VIAC опирается на знание и опыт разветвленной сети арбитров, прекрасно знакомых с Венскими правилами. Это позволяет, по желанию клиентов найти индивидуальный подход к каждой арбитражной процедуре, соответствующей самым высоким критериям качества. Кроме того, в 2006 году в Австрии с незначительными изменениями был принят типовой закон ЮНСИТРАЛ о международном торговом арбитраже, что позволило адаптировать соответствующую нормативно-правовую базу страны под международные стандарты.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку