Анна Грищенкова выступила на конференции «Россия и Китай: Партнеры по праву»

27 Октября 2016

Анна Грищенкова выступила на конференции «Россия и Китай: Партнеры по праву»

27 октября в Москве состоялась международная конференция «Россия и Китай: Партнеры по праву», организованная LF Академией совместно с Русско-Китайским юридическим Обществом (РКЮО) при поддержке Петербургского Международного Юридического Форума. 

Партнер КИАП Анна Грищенкова, которая также является региональным представителем в HK45 - комитете Международного арбитражного центра Гонконга, а также в судебном комитете IBA, выступила в сессии «Разрешение споров в международных коммерческих арбитражах: преимущества и недостатки». 

Нормы права, как тысячи невидимых нитей, укрепляют экономические связи наших государств. Смогут ли юристы двух стран разобраться во взаимных хитросплетениях законодательства и правовой практики? Какие наиболее актуальные вопросы поднимаются в юридических сферах России и Китая? Что за проблемы больше всего волнуют бизнес, выходящий на рынки двух государств? Обо всем этом поговорили участники конференции: представители российских и китайских компаний, отраслевые ассоциации, предприниматели, чей бизнес связан с Китаем, юридические компании двух стран, а также международные юридические фирмы.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку