Алексей Сизов выступил на VIII Ежегодной Конференции ABA «Разрешение коммерческих споров с участием сторон из стран СНГ»

3 Октября 2016

Фото: с сайта АВА
​30 сентября 2016 года в Radisson Royal Москва прошла VIII Ежегодная Конференция ABA «Разрешение коммерческих споров с участием сторон из стран СНГ». Адвокатское бюро КИАП на конференции представили партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража Анна Грищенкова и советник, руководитель административной практики и практики таможенного права и внешней торговли, адвокат Алексей Сизов.

Алексей Сизов выступил с докладом, посвященным​ особенностям административного судопроизводства в России, а также правовым проблемам, возникающим при рассмотрении судами споров о привлечении юридических лиц к административной ответственности.

В конференции приняли участие более ста представителей юридических фирм из Европы, Азии и Северной Америки. ​Всего гости конференции приня​ли​ участие в работе 14 сессий​, спикерами и модераторами ​в которых​ выступили ведущие специалисты по разрешению споров, работающие со странами СНГ, из Великобритании, Гонконга, России, Сингапура, США, Франции и Швейцарии.​​

Административная практика

Административная практика адвокатского бюро КИАП была выделена в отдельное направление в 2015 году в связи со значительным увеличением количества запросов клиентов, связанных с необходимостью правовой поддержки в сфере взаимоотношений с государственными и муниципальными органами. Возглавляет практику партнер, адвокат Алексей Сизов. Основными направлениями деятельности практики являются защита клиентов по делам об административных правонарушениях, разрешение споров с государственными и муниципальными органами, консультирование по вопросам административного права и процесса, сопровождение проверок, проводимых в рамках государственного и муниципального контроля (надзора).