Ирина Суспицына выступила на Форуме по разрешению споров в странах Восточной Европы

26 Сентября 2016

Ирина Суспицына выступила на Форуме по разрешению споров в странах Восточной Европы

23 сентября 2016 года в Минске состоялся первый Форум по разрешению споров в странах Восточной Европы (EEDRF). Более 140 юристов из стран СНГ, Восточной Европы и не только встретились, чтобы обсудить актуальные вопросы арбитражного разбирательства и практические аспекты рассмотрения споров в регионе.

Старший юрист адвокатского бюро КИАП Ирина Суспицына выступила на Форуме с докладом на тему: «Недостатки в синхронизации работы юристов в разных юрисдикциях на стадии рассмотрения и исполнения». В презентации, построенной в форме полезных и вредных советов, Ирина на практических примерах рассказала, о каких моментах не стоит забывать в процессе рассмотрения споров в международном арбитраже, чтобы не поставить вынесенное решение под угрозу неисполнения. С презентацией Ирины можно ознакомиться в разделе Аналитика.

Форум по разрешению споров в странах Восточной Европы (EEDRF) - это первый и самый крупный практический Форум, объединяющий различные юрисдикции и проводимый в Беларуси. Целью Форума является обсуждение наиболее актуальных тенденций и практики, которые формируются в настоящее время в сфере разрешения споров в странах СНГ и Восточной Европы.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку