Шесть практик АБ КИАП рекомендованы международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2015

8 Апреля 2015

Шесть практик АБ КИАП рекомендованы международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2015
Сегодня стали известны результаты ежегодного международного рейтинга The Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2015. Рейтинг так отмечает успешную работу Бюро: «КИАП является выдающейся юридической фирмой, в том числе благодаря сильной судебной практике, обеспечивая высококвалифицированную экспертизу по приемлемым ставкам».

Справочник рекомендует Бюро для сопровождения проектов в шести областях права: 



Клиенты охарактеризовали Андрея Корельского как «профессионала, обладающего глубинными знаниями», Константин Астафьев отмечен за свою «клиентоориентированность», а Илья Ищук назван «литигатором молниеносной смекалки», а также «блестящим антимонопольным юристом с сильными аналитическими и коммуникативными способностями».

Респонденты говорят о Константине Суворове как об «отличном профессионале», с которым «приятно иметь дело», отмечая его «опыт и высокую эффективность».

Михаил Успенский заслужил похвальные отзывы клиентов за «творческий подход, глубокий опыт и практическую ценность предлагаемых рекомендаций».

Сергей Попов отмечен в рейтинге за свои заслуги в сопровождении споров, связанных с недвижимостью и строительством.

В рейтинге впервые фигурирует старший юрист Юлия Кирпикова - она представлена как специалист с «обширным опытом» в области трудового права. 

The Legal 500 — одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров. Задачей рейтинга является выявление ведущих юридических фирм и ключевых экспертов, практикующих в различных областях права. Справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку