Андрей Корельский и Михаил Самойлов приняли участие в Ежегодной международной арбитражной конференции ICC «Россия как место разрешения споров»

7 Декабря 2012

7 декабря 2012 года ICC Russia (Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса) совместно с Международным арбитражным судом ICC провели в Москве очередную ежегодную конференцию по актуальным вопросам международной арбитражной практики «Россия как место разрешения споров».

Управляющий партнер Андрей Корельский и старший юрист практики разрешения судебных споров Михаил Самойлов приняли участие в работе конференции.

Почему российские споры «убегают» за границу? Выгодно ли иностранным компаниям судиться в России? Чем объясняется популярность иностранных юрисдикций у российских компаний? Какие шаги необходимо предпринять в первую очередь, чтобы российская правовая система стала привлекательной и эффективной для отечественных и зарубежных предпринимателей? На эти и другие актуальные вопросы участники конференции попытались дать ответы в ходе конструктивного диалога между представителями государственных и третейских судов, крупнейших российских и международных компаний и юридических фирм.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку