Четыре практики и шесть партнеров КИАП получили признание международного рейтинга Chambers Europe 2015

27 Апреля 2015

Четыре практики и шесть партнеров КИАП получили признание международного рейтинга Chambers Europe 2015
Сегодня опубликованы результаты авторитетного международного справочника Chambers Europe 2015. Адвокатское бюро КИАП вошло в список лучших юридических фирм России и получило рекомендации в четырех областях права: судебные спорыинтеллектуальная собственностьналоги и корпоративное право/M&A. Индивидуальных рекомендаций по своим направлениям удостоились шесть партнеров: Андрей КорельскийИлья ИщукКонстантин СуворовАнтон СамохваловМихаил Успенский и Анна Грищенкова. При этом, направление корпоративного права/M&A и его лидер Антон Самохвалов рекомендованы впервые, также как Михаил Успенский получил свою первую персональную рекомендацию в европейском справочнике. Илья Ищук, помимо упоминания в рейтинге по направлению судебных споров, отдельно рекомендован в области антимонопольного права.

Говоря о направлении судебных споров, аналитики отмечают значительный рост международных клиентов из различных секторов экономики, а также указывают на «активное сотрудничество с иностранными юридическими фирмами по трансграничным проектам, а также рекомендуют Бюро для сопровождения споров в российских регионах». Клиенты отмечают ярко выраженную способность судебной команды «говорить о сложном на языке, понятном клиенту». 

Управляющий партнер АБ КИАП Андрей Корельский традиционно фигурирует в качестве лидера практики. Клиенты ценят его «значительный опыт», называя его «весьма эффективным литигатором». Источники также дают высокую оценку профессионализму Анны Грищенковой, присоединившейся к команде КИАП в феврале этого года. Согласно опрошенным экспертам рынка, Анна обладает «блестящими навыками публичных выступлений и умением найти необходимые аргументы в любой ситуации». Одним из ведущих экспертов в области сопровождения судебных споров и антимонопольных проектов в России Chambers Europe называет партнера Илью Ищука и отмечает его «стратегические способности» и «глубокое понимание специфики антимонопольных дел».

Практика интеллектуальной собственности «предлагает решения, которые эффективно работают именно в нашем бизнесе» - так характеризуют клиенты команду IP юристов под руководством партнера Константина Суворова, известного благодаря своему «подходу, ориентированному на решение задач клиентов, а также своему усердному и ответственному стилю в работе». 

Налоговая практика заслужила похвальные отзывы клиентов за свой «безупречный сервис и бизнес-ориентированность», а также «внушительный опыт юристов налоговой практики, умело применяющих свои знания в интересах клиента». «Гуру креативности и инноваций в налоговых спорах» - так источники говорят о Михаиле Успенском, отмечая его «глубокие знания в области налогов и прекрасные презентационные навыки».

«Растущая корпоративная практика сопровождает сделки и консультирует российских и международных клиентов по общим корпоративным вопросам, в том числе в области комплаенса», «команда прилагает максимум усилий для достижения лучшего результата в интересах клиента», говорится о дебютанте - корпоративной практике - в редакционном обзоре, в котором также упоминается отраслевой фокус лидера практики Антона Самохвалова, включающий энергетику и природные ресурсы.

Уже более двадцати лет Chambers публикует свои юридические рейтинги, основанные на независимых и объективных исследованиях глобального рынка юридических услуг. В штате агентства более 150 сотрудников, опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Этот кропотливый анализ помогает определить ведущих мировых юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку