Анна Грищенкова выступила на 28-м Форуме противодействия мошенничеству в Женеве

23 Марта 2015

Анна Грищенкова выступила на 28-м Форуме противодействия мошенничеству в Женеве
19-20 марта 2015 года в Гранд Отель Кемпински Женева состоялся 28-й Форум о противодействии мошенничеству, розыску активов и взыскании средств в судебном порядке, организованный информационным агентством С5. Партнер КИАП Анна Грищенкова выступила в секции «Быстро надеть наручники – или заблокировать средства? Параллельно управляя гражданскими и уголовными процессами – что можно и чего нельзя делать».
 
Во время своего выступления Анна рассказала об основных типах коммерческого мошенничества в России и особенностях ведения параллельных арбитражных и уголовных процессов, поделилась тонкостями выбора лучшей тактики по сочетанию этих процедур, а также подчеркнула, в каких процессах можно раскрывать документы дела, а в каких нет.

Конференция собрала международную аудиторию, состоящую из наиболее опытных практикующих специалистов в сфере расследования мошенничества и международного розыска активов. В ходе двухдневного мероприятия участники обсудили самые актуальные вопросы отрасли, такие как расследование подкупа иностранных должностных лиц в ходе международных сделок, расследование мошенничества на финансовых рынках, варианты решения проблемы, когда спор о мошенничестве и подкупе является межъюрисдикционным. Также рассмотрели основные проблемы, связанные с розыском имущества и арестом имущества, в том числе, вследствие принятия торговых и финансовых санкций, и другие вопросы.
 

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку