Адвокатское бюро КИАП в рейтинге Chambers Global 2015

13 Марта 2015

Адвокатское бюро КИАП в рейтинге Chambers Global 2015
12 марта 2015 года были опубликованы результаты международного рейтинга Chambers Global 2015, который в отличие от регионального рейтинга Chambers Europe, ожидаемого во второй половине апреля, оценивает работу юридических фирм по международным проектам с участием глобальных лидеров рынка в мировом масштабе. Адвокатское бюро КИАП в этом году впервые вошло в рейтинг как компания, попав сразу в два направления права: Разрешение споров (группа 4) и Налоги (группа 4).

По итогам рейтинга также четыре партнера КИАП получили персональные рекомендации: Андрей КорельскийИлья Ищук и Анна Грищенкова в области сопровождения судебных споров, Михаил Успенский в области налоговых споров. В этом году Михаил Успенский вошел в рейтинг впервые.

Управляющего партнера Андрея Корельского источники называют одним из ключевых судебных практикующих юристов в компании, отмечая его «высокую эффективность, глубочайший профессиональный опыт и мастерство». Клиенты отметили, что Анна Грищенкова «блестяще выступает в суде и может найти необходимые аргументы в любой ситуации». Илью Ищука отметили за высокую компетенцию и знание дела в антимонопольных спорах. «Он прекрасно понимает специфику антимонопольных кейсов и обладает сильными стратегическими способностями», отмечают клиенты. «Гуру креативности и инноваций в налоговых спорах» - так источники называют Михаила Успенского, отмечая его глубинные знания в области налогового права и прекрасные презентационные навыки.

Chambers Global осуществляет ежегодный обзор рынков юридических услуг в более чем 190 странах с 1990 года и, на основании интервью с тысячами юристов и их клиентов, указывает лучших юристов и ведущие юридические фирмы мира. Авторитет справочника основан на независимости и объективности проводимых исследований.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку