Kiaplaw.ru - лучший сайт на юридическом рынке по версии конкурса Best Law Firm Website – 2016

22 Сентября 2016

Kiaplaw.ru - лучший сайт на юридическом рынке по версии конкурса Best Law Firm Website – 2016

LawFirmManagement.Ru объявил победителей полномасштабного конкурса русскоязычных сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website – 2016. Корпоративный сайт адвокатского бюро КИАП занял почетное первое место в главной номинации «Лучший сайт юридической фирмы», а также в ключевых номинациях «Самый эффективный сайт юридической фирмы» и «Самый полезный сайт юридической фирмы». В номинации «Лучший сайт адвокатского образования» КИАП разместился на третьей позиции. Таким образом, сайт КИАП взял 4 из 5 номинаций конкурса.

В 2016 году в конкурсе приняло участие более 170 сайтов юридических фирм и адвокатских образований из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана. Конкурс проходил при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ, «Авиком» (ProjectMate) и редакции правового журнала Legal Insight. 

В состав жюри конкурса вошли директора по развитию и маркетингу юридических фирм, внешние консультанты юридических фирм в сфере маркетинга и медиа, представители веб-индустрии.

«Сайт КИАП использует принцип «простота и интуитивность во всем», - говорится в обзоре LawFirmManagement.Ru. - Выверенный интерфейс, простая навигация, обилие интересных материалов, приятный графический стиль – пользоваться сайтом удобно, его хочется добавить в закладки и рекомендовать коллегам. На сайте легко найти и «социальное подтверждение» – истории успешных проектов и отзывы клиентов – это то, что всегда повышает доверие посетителей».

Редакция LawFirmManagement.Ru также отмечает: «Фирма очень сильна в разных форматах аналитического материала, особенно в разработке инфографики. Качество подхода можно наблюдать во всех разделах сайта. У сайта КИАП есть версия на английском и немецком, причем переведено всё, а не только одна страничка), и оба варианта исполнены на высшем уровне».

Получение главного приза конкурса и победа в остальных номинациях отражает правильность курса КИАП на непрерывное повышение всех показателей, связанных с развитием бизнеса и сервисом. Напомним, в 2015 году сайт вошел в тройку лидеров главной номинации конкурса «Лучший сайт юридической фирмы 2015». 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку