АБ КИАП становится членом AmCham

22 Января 2013

Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» вступило в ряды компаний-участников Американской торговой палаты в России (AmCham), крупнейшей и наиболее влиятельной общественной некоммерческой организации, содействующей созданию благоприятной бизнес среды для работы иностранных компаний на территории Российской Федерации.

Созданная в 1994 году, AmCham на сегодняшний день представляет интересы более 750 компаний – все крупнейшие американские корпорации, работающие в России, а также крупные европейские и российские компании, осуществляющие операции на международных рынках. AmCham выступает связующим звеном между членами палаты, высшими чиновниками и деловыми лидерами в США и России. Палата работает над выявлением проблем и достижением взаимовыгодных решений с целью развития торговых отношений между Российской Федерацией и международным сообществом.

Членство в AmCham дает Бюро широкие возможности по развитию деловых контактов с представителями крупнейших зарубежных и российских компаний и выработке совместных конструктивных решений в сфере законотворчества, что являются основой в представлении интересов международных компаний на территории России.

Став членом Американской торговой палаты, АБ КИАП получило возможность влиять на разработку законопроектов, выступать с предложениями к членам Палаты, освещать правовые вопросы и выступать с инициативами по улучшению качества обслуживания иностранных компаний в России.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку